INGREDIENTES:
• 1 conserva de mexilhão A.mar
• 1 caldo de peixe A.mar
• 1/4 cebola
• 1 tomate
• Folhas de agrião
• Picles de sua preferência
• 100g de arroz
• 40ml de vinho branco
MODO DE PREPARO:
1 – Pique fino a cebola e o tomate. Reserve numa tigela.
2 – Numa panela, coloque o caldo de peixe defumado e 1 porção de água do mesmo vidro. Ligue em fogo baixo.
3 – Refogue o tomate e a cebola com 2 colheres de sopa do azeite da conserva de mexilhão.
4 – Junte o arroz e mexa bem até que todos os grãos estejam incorporados na pasta.
5 – Agora entre com o vinho, sal a gosto e deixe o álcool evaporar um pouco.
6 – Com uma concha, adicione o caldo aos poucos na frigideira ate o arroz ficar cozido.
7 – Quando o arroz estiver quase cozido, coloque os mexilhões sobre a frigideira.
8 – Desligue o fogo e acrescente um pouco do azeite do mexilhão. Finalize com picles e as folhas de agrião.