Criados para atender demandas específicas de temas pontuais, cada Workshop Técnico tem carga horária de 08 horas e acontece em um único dia, dentro da Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo ou no laboratório do Projeto A.MAR em Ilhabela.
Para conhecer a grade de cursos, datas, valores e inscrições, acessar o link abaixo.
O Programa de Imersão é um mergulho profundo no mundo da pesca artesanal, altíssima qualidade do pescado e inúmeras técnicas de manipulação. Além de infinitas possibilidades de produtos e receitas. Ideal para quem quer se aprofundar no mundo dos alimentos que vem do mar. Conheça mais sobre o Programa de Imersão acessando o link abaixo.
Conteúdos específicos para grupos fechados entre 04 e 08 pessoas, podendo envolver atividades no mar, ou apenas no laboratório, com maior profundidade técnica prática, em assuntos escolhidos pelos participantes.
IKEJIME
Produzido em parceria com grupo Anima Educação, gravado no mar de Ilhabela e dentro do laboratório do Projeto A.MAR com imagens em 4K.
Descubra o segredo da técnica Ikejime, que proporciona maior conservação e qualidade aos pescados através de uma manipulação precisa, desde a captura até o consumo.
Objetivo: Ensinar a prática do Ikejime para manter frescor e maximizar a qualidade do pescado.
Público-Alvo: Profissionais de cozinha, peixarias, pesca, veterinários, oceanógrafos, nutricionistas e apreciadores da alta gastronomia.
Composto por módulos práticos e teóricos, o curso aborda desde a anatomia dos pescados até técnicas de corte e armazenamento para um aproveitamento integra