Conheça a história da preservação de alimentos do mar ao longo da humanidade, seus fundamentos técnicos através de aulas teóricas ministradas por professores
convidados e reconhecidos em suas respectivas especialidades.
Conheça a história da preservação de alimentos do mar ao longo da humanidade, seus fundamentos técnicos através de aulas teóricas ministradas por professores
convidados e reconhecidos em suas respectivas especialidades.
É biofísico pela USP, sócio fundados da Companhia dos Fermentados e responsável pela setor de produção e P&D
É médico-veterinário (UFF), trabalhou por 15 anos como Responsável Técnico, Gerente da Qualidade e Gerente de Compras Estratégicas de matéria-prima (nacional e internacional) em indústrias do pescado sob inspeção federal (SIF). É sócio fundador e diretor técnico na empresa Lex Experts Soluções em Alimentos, focada na área de pescado e produtos da pesca.
Bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia Biológica. Como professora universitária e gestora acadêmica, participou da criação do primeiro Guia de Consumo Responsável de Pescado no Brasil, iniciando a sua trajetória nesse assunto em 2008.
É graduado em Engenharia da Pesca pela Universidade Federal de Pernambuco e sócio responsável pela Maricultura Itapema em Ilhabela. João possuí ainda formação complementar na University of Miami e Marine Finfish Intensive Hatchery Training Curse.
Considerado um dos maiores especialistas em qualidade de Atum no Brasil, Cesar possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco e mestrado em Recursos Pesqueiros e Aquicultura pela Universidade Federal Rural de Pernambuco na área de tecnologia e qualidade de pescado. Possui experiência em Inspeção de Produtos de Origem Animal e segurança alimentar na indústria e no varejo. Foi professor substituto da disciplina de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal do curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Paraíba.
Um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do Tema. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 10.000 alunos entre todos os cursos, especialista quando se fala em preservação de carnes.